沈阳小周 发表于 2013-3-12 17:07:12

看来遇到这种问题的朋友真不少,
爱普生的六代喷头有质量问题应该是一定的了,希望大家选择机器前要三思。

小恶魔 发表于 2013-3-15 20:36:31

:lol 还好当初考察的比较全面,没买这破玩意。。。

encore 发表于 2013-3-19 18:15:51

回复 #10 小梁飞刀 的帖子

我用的原装墨水,一样这个问题!

北方的狼 发表于 2013-3-31 12:55:12

还是用软件来处理吧

zzhiq 发表于 2013-4-10 17:35:51

那用啥机器啊

HP500 的喷头也换了很多

正在选9908呢,晕了

epson新机不是六代头的有啥机器?

东方孝明 发表于 2013-4-27 17:19:51

本公司最近也定了一台9910,都还没有运到,,,用原装墨水,希望不要有事,,,,原装墨水真的太贵了,一套700ml的就一万四千多了,,,,,,三套墨水下来就是一台机器了,,,,,,,

gjt0018 发表于 2013-4-28 11:57:16

:L ,一套700ML的原装墨水要一万四千多?真的假的?那还高P啊,帮他爱普生公司打工啊。。。。。

东方孝明 发表于 2013-4-28 17:04:38

准备来讲是一万四千三,700ml装的原装墨水,,,,,,我也认为是太贵了,,,,,,但是主要想开始把质量搞好点,有了客户,再慢慢想办法吧,,,,,

东方孝明 发表于 2013-4-28 17:05:44

如果加上好点的相纸,每平方直接成本已经快五十了,还不算喷头的,,,,,

gjt0018 发表于 2013-4-28 18:11:51

你这帐不好算啊,客户现在大多就认价格,你难道跟客户说我这原装墨水所以价格高?你看客户理解你不?原装墨水打的效果是好,但是只要你把代用墨水的ICC曲线做好,效果也不错的,除非你把原装墨水盒代用墨水打印的效果对比来看差不多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 爱普生7910/7908的喷头质量问题,欢迎大家进来讨论一下!