豆腐干 发表于 2010-4-12 11:20:28

http://www.tudou.com/v/lsjymFPBs3Q

江湖路
主唱:罗文

无怨无悔我走我路
走不尽天涯路
在风云之中你追我逐
恩怨由谁来结束
什么时候
天地变成江湖
每一步风起云涌
什么时候
流泪不如流血
每个人也自称英雄
什么是黑白分明
是是非非谁人会懂
怕什么刀光剑影
把风花雪月留在心中
无怨无悔我走我路
走不尽天涯路
人在江湖却潇洒自如
因为我不在乎
无怨无悔我走我路
走不尽天涯路
在风云之中你追我逐
恩怨由谁来结束

代号衣舞零欺 发表于 2010-4-12 16:25:40

看了这么久,才明白原来是一只“羊”啃上”洋芋“了
咬吧!“真的假不了,假的真不了”
生意归生意,清醒吧!生意不是斗气!

无言待看花落 发表于 2010-4-12 21:38:59

这场战争谁得利?

看到楼上如此激烈的口舌头之战,无论从哪一方的立场出发去看这个问题,都没有错,问题的根源是什么?是运源还是康尔公司本身的机制原因造成的吗?还是台湾人成心发动大陆的人们起内讧,毕竟台湾没有和大陆统一,这对于台湾人来说大陆对台湾永远是威胁,所以台湾才会花60多亿美元购买美国军备,这场仗打来打去,谁是赢家?运源和康尔毕竟在喷绘这个行业里做了很多年,就算没有mimaki可以卖,是不是就会倒了呢?而永享这些在大陆的这些所谓子公司,谋求发展是不错,但也得看看你们吃的又是谁的奶,台湾人会很信任的把自己的肉放进你们的饭碗里吗?

njwhp 发表于 2010-4-12 22:04:34

:) 路过

恒瑞信联 发表于 2010-4-13 01:11:58

其实都是一些以前的老同事~~~
其中还参杂了一些同行业对手~`

让我们拭目以待吧~~

喷墨前锋 发表于 2010-4-13 09:27:24

原帖由 恒瑞信联 于 2010-4-13 01:11 发表
其实都是一些以前的老同事~~~
其中还参杂了一些同行业对手~`

让我们拭目以待吧~~

唉!昔日故友,今日对手!呜呼!悲哉!

kangeryang 发表于 2010-4-13 16:11:53

欣赏结束

shui_nn 发表于 2010-4-13 16:53:24

不满意MIMAKI,可以做ROLAND和MUTOH,做哪个不是做

北京永享 发表于 2010-4-13 17:48:10

毁人不倦 发表于 2010-4-13 20:05:24

mimaki这样做是会影响自身在客户心目中的形象,换来换去只不过是在换挣钱的人而已,起不到和mutoh,roland真正的竞争的作用。当前应该做的主要是售后能不能跟上,既然墨水换永享了,服务也想拣起来,那就应该把前期的事情做充分。众所周知,KR和YY做了这么长时间,他们的技术,销售,甚至老板根本就没见过永享的工程师长什么样,出了问题,得到的大都是一些推脱,推委的答复,上门就更别说了。说白了,永享只不过是个货栈性质的公司,和鬼子关系好,能给他代理。就目前,说到真正意义上和MUTOH去竞争,是根本不可能的,简单举例说一下,有位仁兄还在帖子上大势声明永享一直在代理MIMAKI设备,为什么,永享去见过几个客户,客户有几个知道的呢?MUTOH呢,哪家不知道亚联。现在呢,北京永享成立了,他们要参加展会了,他们要直接和客户交流了,MIMAKI在中国卖了10多年了,永享的面纱终于揭开了,他们是什么样的工作模式,他们的服务又会如何呢,我们姑且不做任何评价,大家拭目以待吧。我会一直和众师兄弟关注下去的,希望大家一起来监督这个北京永享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 这样的总代在大陆还能做多久?