永享佳泓 发表于 2010-4-8 14:31:16

大家要淡定,我相信各位都或多或少的和mimaki有些渊源,我们不能今天靠MIMAKI赚钱就一好百好,明天不靠着mimaki了就一无是处。冷静

犀利哥 发表于 2010-4-8 14:54:23

路过,围观,
我只做EPSON:lol

喷神 发表于 2010-4-8 14:57:11

替别人卖了这么多年的命,然后被一脚无情的蹬开,只能说KE/YY的老总们无能,
我觉得中国人最擅长搞这些勾心斗角,最牛B的境界是让MIMAKI离了这两家都玩儿不转了,也不会像现在这样让永享之流给钻了空子。

喷神 发表于 2010-4-8 15:01:04

再加上一句,
感觉论坛的水很深,各路神仙齐聚,热闹啊!!!:lol

赛博不得好似 发表于 2010-4-8 15:04:53

原帖由 喷神 于 2010-4-8 14:57 发表
替别人卖了这么多年的命,然后被一脚无情的蹬开,只能说KE/YY的老总们无能,
我觉得中国人最擅长搞这些勾心斗角,最牛B的境界是让MIMAKI离了这两家都玩儿不转了,也不会像现在这样让永享之流给钻了空子。

永享也不见得是最后的赢家,上海成立的公司叫上海御牧,而并非永享xx,
其中深意,由此可见一斑。

qww513 发表于 2010-4-8 15:14:17

好热闹呀

犀利哥 发表于 2010-4-8 15:16:47

原帖由 赛博不得好似 于 2010-4-8 15:04 发表

永享也不见得是最后的赢家,上海成立的公司叫上海御牧,而并非永享xx,

螳螂捕蝉黄雀在后:lol

州州 发表于 2010-4-8 15:56:17

原帖由 赛博不得好似 于 2010-4-8 15:04 发表

高手如云,真知灼见!

OK蹦 发表于 2010-4-8 15:56:51

我是打酱油的

十三月 发表于 2010-4-8 16:40:04

你们好好吵,吵完了出门左拐,
移步《美国奥兰多国际广告标识展报道》
http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=132883&extra=page%3D1
学习学习人家吧。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这样的总代在大陆还能做多久?