chengaihua00 发表于 2010-4-16 13:09:58

出售佳能IP4500新机

本人现在有新机佳能IP 45OO三台,地址:重庆市西南大学杰达图片社
电话:一三六一八三五八七三二
QQ:296343122

色影 发表于 2010-4-16 22:53:41

大家认为中国最好的兼容墨水是哪家啊!不要说占多少市场份额!只要说特点,特别是用起来怎么样!堵没堵过头,芯片容不容易读!希望大家实事求是的,因为我想买!谢谢

diankoubaitahu 发表于 2010-4-19 10:58:47

照相馆里出去的照片总归要讲究点保存性只能用epson加颜料墨水吧

彩色玫瑰 发表于 2010-4-19 11:34:51

爱普生的230小打印机很好用,非常好用,不容易堵头,并且不容易出问题

bier 发表于 2010-4-19 12:09:30

你怎么那么贝,我一个210是04年的现在还在用,一个230是07年的现在也在用,换了一个电机,一台4200不到半年就挂了,而且几乎是周周出问题。楼主看着办吧!!

qiuhua7883 发表于 2010-4-19 19:50:25

原帖由 色影 于 2010-4-15 15:45 发表
270快吗?据说连供不好安装,要锯掉什么东西才能安?

我以前用EPSON的830U。270比830快很多。比1390也快一点。比佳能慢多了。这一点从喷嘴数量上可以看出。EPSON的机器喷嘴是压电的,佳能是热发泡的。原理不一样,所以EP的喷嘴能用颜料,寿命也长很多。但EP打印文本效果要差很多。
270连供好装呀。不要锯掉什么东西的。我装上用了4年就没有取下来过。一直向外瓶加墨。

小二飞 发表于 2010-4-19 20:45:51

270的不错

270的连供太好装了
而且管线顺畅

我色我狂 发表于 2010-4-19 21:12:24

我。
830U用墨盒1年报废。
210用墨盒1年报废。
270用连供3年,报废3套连供,10+公斤墨水,清零X次,费墨2+公斤,报废一条光栅带,依然钢钢得

djanke 发表于 2010-4-20 08:32:03

我EPSONA50刚买一个半月,    打了3000 左右,依然跟新的一样,

但行好事 发表于 2010-4-20 08:37:08

支持EPSON
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 照相馆 想买打印机,发现没有选择! 惠普 佳能 爱普生