色影 发表于 2010-4-20 22:04:43

回复 #20 但行好事 的帖子

epson的机子打印速度太慢了。
另外epson的机子不好看,而且比较占地势。
因为弧度比较大,上面也不好放东西了。
还有不支持纸盒进纸。灰尘比较多!
我的epson只用了一个月左右,进纸器坏了,喷头堵了!或许是我比较背吧,没有买到比较好的连供。
再次提问朋友们
连供哪家好?

cydcyd 发表于 2010-4-20 22:08:27

原帖由 qiuhua7883 于 2010-4-15 15:16 发表
我一台270。打印了几十套墨水了(100ML*6色为一套)。估计6寸照片上万上了吧。还是好好的。清零3次。用的是同理连供。百度西染料墨水。
你好!请教打印出的照片你是用哪种方法保持不变色,6寸多钱一张,谢谢!

zgcaihong 发表于 2010-4-21 10:13:04

还是用EPSON的好,EPSON对纸的要求低些,当然,还可以用颜料墨。佳能如果有好墨水配好纸出的效果也非常不错的。至于,清0,现在都可以解决的了。

miracle901 发表于 2010-4-21 11:13:04

:)

13530196108 发表于 2010-4-21 14:35:12

gzc50cn 发表于 2010-4-21 15:19:45

原帖由 lileidehao 于 2010-4-15 14:38 发表
我支持佳能。。。。。。。。。。。。当然如果说选择用染料墨水用爱普生6色270是比佳能4色3680出色那么一点点,但是价格却不是出色那么一点点了,况且出色的那么一点点效果基本上分辨不出来。。当然佳能3680不能 ...
C家四色的和E家六色的比出色那么一点点?还效果基本分辨不出来?你在搞笑哟。我佳能的四色机从来就没有打印出来一张色调饱满的照片来【还做过什么icc曲线】

gzc50cn 发表于 2010-4-21 15:26:24

原帖由 13530196108 于 2010-4-21 14:35 发表
第一,机器的使用市场和技术是否成熟,这是所有客户共同关注的问题,客户认为这个机器是根据爱普生机器改装,机器市场不会很大,还有就是机器刚刚推向市场,机器技术各个方面还不够成熟稳定。针对这个问题我可以 ...
你不要说的这么专业要不要的,通俗点嘛,你那些尺寸我懒的去换算,另外你们到底能帮到用户什么?你们是针对的哪些最终用户?向我们这些个人用户的生意你做不做?

wenxinshuma 发表于 2010-4-21 16:34:10

打照片爱普生是不二选择,

色影 发表于 2010-4-23 00:10:03

速度问题

有朋友比较过吗?Epson270佳能4500或4680或4700,哪个快点?请现实比较过的朋友讲一下。

teller 发表于 2010-4-23 16:43:10

好一点的兼容墨水,不比原装墨差!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 照相馆 想买打印机,发现没有选择! 惠普 佳能 爱普生