cqsunboy 发表于 2012-6-18 10:59:18

总结,佳能机器除不能用颜料,
色鲜(色保合)不如EPSON
   EPSON色鲜,色保合是建议在严重偏色的基础上的蓝色严重偏色,打个人脸,红得更猴子屁股式的。
   不过亚洲人眼晴结构,基因决定了,对红色特别敏感,所以很多人喜欢EPSON
   如果用欧美人看,大多数人会认为佳能色彩更好。
   佳能的色彩还原比EPSON好多了,用好点的墨水,根本不用什么校色。
   直接用普通纸高,几乎屏幕上显示什么色打出来就是什么色。
   佳能是不需要ICC曲线的,墨水没问题,普通纸高,包打一切。
   不建议用照片纸模式。因为墨水不容易买到灰色的,照片要用小黑即灰色,所以反而色不准

色影 发表于 2012-6-22 09:44:36

回复 #31 teller 的帖子

确实,新机我也比较喜欢佳能的效果,最近发现,佳能用不太久,颗粒感比较大!

色影 发表于 2012-6-22 09:47:48

回复 #44 zwkdxmzcs 的帖子

同感

色影 发表于 2012-6-22 09:50:11

回复 #48 zhangpiaowen 的帖子

我是开照相馆,当然是天天用的!

色影 发表于 2012-6-22 09:54:25

回复 #58 在水一方1 的帖子

除了运气差,我也找不到另的解释!

色影 发表于 2012-6-22 09:58:05

回复 #61 cqsunboy 的帖子

佳能4880,普通纸高打印照片也没问题吗?有颗粒感吗?

色影 发表于 2012-6-22 10:01:01

回复 #50 ganquan2 的帖子

你好,T50好像比230便宜多了啊,效果比得上230吗?

陈园图文 发表于 2012-7-4 13:46:44

我09年上的一台230用到现在除了换了,一根皮带,其它,还没出过问题呢,我专门用它打不干胶,比印刷便宜多了,呵呵(前提是20%一张的用墨),最近上了台1390的,做标书封面,打印A3照片,效果不印,机器稳定,

shengxue 发表于 2012-9-28 11:22:09

进来看看,大家意见真多呢

waigeje 发表于 2013-4-19 12:25:38

A4,用T50改装的L800A3 1390吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 照相馆 想买打印机,发现没有选择! 惠普 佳能 爱普生