teller 发表于 2010-4-23 16:46:35

不敢苟同,我有4760和R290,进行过比较,4760打的照片更清爽一些,R290更艳(用的是同一家提供的兼容墨),问了几个人的感觉,喜欢4760打印效果的人多一些。
注:4760是5色墨,有两个黑色墨

色影 发表于 2010-4-23 18:36:11

回复 #31 teller 的帖子

你好,你用的是哪个牌子的兼容墨水,有网址吗?谢谢
还有哪里有清洗液卖啊?
我的佳能4300想把它修好啊,因为对4760不满意!
我的4300用开水和酒精都泡过,用针铜抽过,都没解决问题啊!
但我感觉没堵死啊!
好点的清洗液,哪里有卖啊?网址是多少,谢谢!

醉邀清风明月 发表于 2010-4-25 08:45:25

从830到210,再到230,感觉照片还是爱普森的打印机好点,改连供稳定。

epson.cm 发表于 2010-4-30 14:29:47

送你八个字 爱普生

sstw2009 发表于 2010-5-5 11:44:34

回复 #4 qiuhua7883 的帖子

6万张的照片可以保存多久不退色~~

giii 发表于 2010-5-18 09:53:23

墨水有分好坏的,不要因为晒喷头就说是机器不行

中堂的眸 发表于 2010-5-20 16:22:04

还是买佳能的吧,俺用的爱普生的实在是不敢恭维,总堵头。速度还特别慢。前两天俺进了一台4760,打照片效果巨好。

wangzhenhan 发表于 2010-5-23 21:00:50

兄弟,用HP D7268吧,买个循环墨盒,加墨,节约成本。

晓晓猪 发表于 2010-6-14 16:02:16

CANON

小屋藏佳人 发表于 2010-6-18 15:34:52

爱普生的喷头要好一些,,你之前堵喷头是不是使用的油性墨水或染料,,你用水性墨水应该就不会堵喷头,,我公司全是爱普生的机器,,全用水性墨水,,没见堵喷头。有需要QQ联系:1051899643
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 照相馆 想买打印机,发现没有选择! 惠普 佳能 爱普生