色影 发表于 2010-4-15 11:07:22

照相馆 想买打印机,发现没有选择! 惠普 佳能 爱普生

本来看好惠普,据传:惠普的喷头是佳能做的!但佳能的喷头据说没有爱普生的好!而且惠普的“U”型进纸系统进照片纸也是一大问题吧!

爱普生的机子我用了两个,一个210,用了一年左右,一个230,没用到一个月,也许是用连供的关系,喷头堵了!进纸也进不了!所以对爱普生恢心了!而且原装墨水的时候颜色就没正过!

我用的佳能4300喷头换了两个,,因为佳能墨盒透明,好加墨水,所以就一直加墨水!没敢用连供,因为都说佳能机子秀气嘛!现在也坏了,想换新的!4760吗?好象墨盒变小了,加墨水不是有得累,浪费也多多!而且4760现在还没有清零程序,我们小镇上要到城市去弄的!好累啊!
真的没有选择啊!怎么办?

现在想买HP 5468,好像也没有清零啊,怎么办?

taoling5211 发表于 2010-4-15 13:48:32

要说打印效果,别的比不了爱普生的。

你现在最好的选择继续epson吧```

lileidehao 发表于 2010-4-15 14:38:07

qiuhua7883 发表于 2010-4-15 15:16:10

我一台270。打印了几十套墨水了(100ML*6色为一套)。估计6寸照片上万上了吧。还是好好的。清零3次。用的是同理连供。百度西染料墨水。

shanwei898 发表于 2010-4-15 15:16:46

买A50

色影 发表于 2010-4-15 15:37:37

回复 #2 taoling5211 的帖子

用过佳能再回去用爱普生,爱普生的那个慢让人受不了啊!

色影 发表于 2010-4-15 15:42:09

回复 #3 lileidehao 的帖子

canon 4500好像还可以,不知道还有卖没有!

色影 发表于 2010-4-15 15:42:41

回复 #5 shanwei898 的帖子

A50是什么啊,不知道!

色影 发表于 2010-4-15 15:45:01

回复 #4 qiuhua7883 的帖子

270快吗?据说连供不好安装,要锯掉什么东西才能安?

taoling5211 发表于 2010-4-16 10:30:46

r270我用过两年了,现在已经被我拆坏了,速度上比不上r290。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 照相馆 想买打印机,发现没有选择! 惠普 佳能 爱普生