elf731 发表于 2010-6-10 00:41:12

不客气,我也做着电脑这行的。
如果小区老年人多的话可以考虑开办摄影和电脑使用的培训课的,现在的年轻人没兴趣教自己的老人也没时间,我是做过的,教老年人摄影和电脑知识。县里也有老年大学等组织培训这些东西,然后学会了卖相机电脑之类的。多做软件维护之类的,只要多跑嘴甜,相信生意会多起来的。

cbitje 发表于 2010-6-10 18:08:14

原帖由 elf731 于 2010-6-10 00:41 发表
不客气,我也做着电脑这行的。
如果小区老年人多的话可以考虑开办摄影和电脑使用的培训课的,现在的年轻人没兴趣教自己的老人也没时间,我是做过的,教老年人摄影和电脑知识。县里也有老年大学等组织培训这些东 ...

回复:elf731(金牌会员),实践出真知,您的豁达大度真的难能可贵。谢谢您!

今天接了一单生意,一年的租金有着落了。共5个招商演示文件。
在此,再一次谢谢前面为我出谋献策的:
       无限精彩;
       六七麻子
       卡车
       冰冰王
       tanlebanson
       痴兰
       gaomy
       szh001
       xmtxxx
       AMAN    等等坛友!期望能得到您们更多的指导。谢谢各位!

810465864 发表于 2010-6-10 19:39:12

可喜可贺!!!

elf731 发表于 2010-6-10 21:15:24

恭喜楼主!
其实你的设备挺齐全的,装修好放进去很有专业的感觉,只要自己技术深厚,待人和蔼,相信你的生意会越来越好的。
我也是从论坛学习很多知识,不然真不知道如何摆弄打印机。所以还是要感谢论坛里这些喷墨前辈的无私奉献。

cbitje 发表于 2010-6-11 00:59:24

原帖由 elf731 于 2010-6-10 21:15 发表
恭喜楼主!
其实你的设备挺齐全的,装修好放进去很有专业的感觉,只要自己技术深厚,待人和蔼,相信你的生意会越来越好的。
我也是从论坛学习很多知识,不然真不知道如何摆弄打印机。所以还是要感谢论坛里这些 ...

再次谢谢您!我们确实要感激那些喷墨论坛里的众多前辈与高手,期望论坛越办越精彩,成为我们新老坛友的致爱!

cbitje 发表于 2010-6-13 14:43:23

epson 1400初次试机的情况:

自从2006年离开这行后,从未用过颜料与加热打印的设备,11日拿了一台回来,感觉如下:

优点:

用纸范围大幅增加,打印铜版纸效果可与晒想比高低。

疑惑:

打印头碰擦纸张、堆墨、加热温度不知数值应哪里好。

具体见下面图打印的情况:

cbitje 发表于 2010-6-13 15:06:36

铜版纸(上)与复印纸(下)的对比

cbitje 发表于 2010-6-13 15:28:38

铜版纸堆墨,复印纸无此现象,当时温度显示为60度。

cbitje 发表于 2010-6-13 15:36:09

看一下A3的铜版打印纸,前面纸头有轻微碰擦打印头,纸尾较严重。
复印纸中部有一端碰擦。

cbitje 发表于 2010-6-13 15:38:04

还请无限及各位前辈与高手指教。谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 广州老城区内街开文印店的设备与想法、店铺装饰与推广!(更新中......)