青春有梦 发表于 2010-6-6 13:25:54

呵呵。。。轻车熟路也这么谨慎啊

cbitje 发表于 2010-6-6 18:54:13

原帖由 青春有梦 于 2010-6-6 13:25 发表
呵呵。。。轻车熟路也这么谨慎啊

谢谢这位朋友,在竞争已经很充分的广州市场,技术不算什么,重要的是人脉。我正犯愁的也是这方面。一片空白啊,想起来就心惊惊。有好思路吗?谢谢!

无限精彩 发表于 2010-6-6 22:25:20

看过楼主的细心介绍,我觉得设备和技术应该不是问题,唯一的问题就是要多做广告宣传才行,例如做些广告牌和传单,等更多的客户知道你的店铺位置和主要经营的项目,祝愿楼主顺利!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

cbitje 发表于 2010-6-8 08:31:00

谢谢无限精彩(版主)的建议。

请问:

1、哪里有卖真正有纹路的普通铜版纸呢?并有各种颜色的。
      2、颜料墨喷后可上凸字粉吗?
      3、打颜料墨后都是要上膜才经得起时间的考验。淋膜、热膜、冷膜哪个好?(如果不用折叠的话)

谢谢!

六七麻子 发表于 2010-6-8 17:39:14

邓大~~
现在还不是考虑这些事情的时候

颜料打铜版不成熟(尽管这么说可能会得罪人),这只是小地方的过渡方案而已,在广州,没必要在此花费太多心思

颜料+加热,应用范围应该比较大,但绝对不是在铜版,个人所见

这一点,或许无限精彩能有好的建议,可多咨询

凭直觉,无限精彩应该是一位值得合作的伙伴

不要定格在传统的思维状态,这样下去很难拓展业务的

cbitje 发表于 2010-6-8 23:06:15

原帖由 六七麻子 于 2010-6-8 17:39 发表
邓大~~
现在还不是考虑这些事情的时候

颜料打铜版不成熟(尽管这么说可能会得罪人),这只是小地方的过渡方案而已,在广州,没必要在此花费太多心思

颜料+加热,应用范围应该比较大,但绝对不是在铜版, ...

谢谢您!能悄悄地告诉我是什么原因吗?(您好象有短消息)

elf731 发表于 2010-6-9 16:28:42

老年人多的话可以考虑多发展修照片、去家里拍照等

elf731 发表于 2010-6-9 16:30:12

颜料除了用于RC相纸,其它介质上让人看了黯淡的感觉。这个就是为什么水晶不拿颜料作

elf731 发表于 2010-6-9 16:32:33

楼主是男的啊,男的话可以帮小区里的人做做系统,简单维修电脑。尽量做软件的。不要认为人人都对电脑很熟悉。还有你可以开办摄影培训等。

cbitje 发表于 2010-6-9 23:33:47

原帖由 elf731 于 2010-6-9 16:32 发表
楼主是男的啊,男的话可以帮小区里的人做做系统,简单维修电脑。尽量做软件的。不要认为人人都对电脑很熟悉。还有你可以开办摄影培训等。

诚实的好建议,谢谢您的指导。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 广州老城区内街开文印店的设备与想法、店铺装饰与推广!(更新中......)