AMAN 发表于 2010-6-2 21:16:51

我做过制图、装修图的。你主要的元素-人没有放上去。

六七麻子 发表于 2010-6-2 22:41:40

:)

卡车 发表于 2010-6-3 00:27:10

凳子似乎多了一些。

要是只有你一个员工,可以给自己一把能滚动的椅子,给客户留两把座椅吧。

超小空间文印我有见过(除了不摄影以外,其它基本和你业务一样),工作台比较高,适合站立使用电脑,桌面下部空间就变大了,储存物品很多。制作者平时坐着工作;当有客户监督或审阅稿件时候,她站着客户坐着。

我印象深刻的就是,她会站着工作以及工作台台面比较宽;而且“极度”熟练,设计名片时候双手如飞。

cbitje 发表于 2010-6-3 13:32:14

原帖由 卡车 于 2010-6-3 00:27 发表
凳子似乎多了一些。

要是只有你一个员工,可以给自己一把能滚动的椅子,给客户留两把座椅吧。

超小空间文印我有见过(除了不摄影以外,其它基本和你业务一样),工作台比较高,适合站立使用电脑,桌面下部 ...

谢谢六七麻子(银钻会员)的改装图(希望无限精彩加分之)以及卡车(版主)的建议。

有时候真的很矛盾:
       其一:按常识来说(也是风水学科),门不能前后对着,否则就会:才进金屋,却溜后门——无钱剩!如何破解?有两者兼顾的方法不?照相背景布的位置也是方法之一吧!?

其二:六七麻子的改装很好,但这样一来做事的地方更显挤了。有更好的创意不?期望中!

其三:大门二边各有350mm的实墙,原本不加玻璃门的,但考虑到有空调应该要装,附近的同行都没有装空调。这样做可否,见下图:

六七麻子 发表于 2010-6-3 14:38:29

呵呵~~前面我是理解错了,把右边当作是门口了。既然门是在左边,那右边就可以不做更改。

但靠近门口的凳子还是没必要放,否则坐人时还是会占用一些进门通道,这将造成后面进来的人要侧身走进去。

现在方案的问题是,复印机占用进门的通道,加那块玻璃后,门口宽度大约只有70CM吧,勉强可以,但给人感觉还是偏窄。是否可考虑把复印机换个地方,然后把左边前端改为圆弧状?个人观点是房间进出口不好太狭窄了,宁肯牺牲其他位置空间,门口处尽量给人通畅感觉。

六七麻子 发表于 2010-6-3 14:39:00

:)

六七麻子 发表于 2010-6-3 14:47:44

如果拉门可以右移20厘米的话,则左边台子可直到墙边,可利用空间增加0.25平米,但给人的感觉上不如留空。

痴兰 发表于 2010-6-3 15:34:11

在老城区,其实搞点上门修电脑,也不错,方园三公里内,上门费30元(装个系统之类的小问题),我看我们小县城做这个的都忙不过来,系统故障几乎零成本,只可惜你人手少了点!

cbitje 发表于 2010-6-5 23:37:58

原帖由 六七麻子 于 2010-6-3 14:47 发表
如果拉门可以右移20厘米的话,则左边台子可直到墙边,可利用空间增加0.25平米,但给人的感觉上不如留空。

还是采用您的创意,见下图:有空多交流、互相学习,共同提高。谢谢您!

cbitje 发表于 2010-6-5 23:49:46

原帖由 痴兰 于 2010-6-3 15:34 发表
在老城区,其实搞点上门修电脑,也不错,方园三公里内,上门费30元(装个系统之类的小问题),我看我们小县城做这个的都忙不过来,系统故障几乎零成本,只可惜你人手少了点!

回复痴兰(金钻会员):谢谢您的提点,这个项目有的,不过在城市很多人都会这个。我现在感觉《家庭装修效果图》倒是不错,装修打价时,他们都问有否此项目,他们的客户经常要求出这样的效果图,大马路面及内街的文印或图文店没有见做这个的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 广州老城区内街开文印店的设备与想法、店铺装饰与推广!(更新中......)